2 يوليو 2020

طبق التيراميسو من الشيف ماركو سارسينو

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

طبق التيراميسو من الشيف ماركو سارسينو

المقادير:

  • 80 جراماً من جبنة ماسكربوني
  • 40 جراماً من كريمة الخفق
  • 20 جراماً من السكر الناعم
  • 25 جراماً من صفار البيض المبستر
  • كوب واحد من القهوة
  • 6 قطع بسكويت «ليدي فنجر»

طريقة التحضير: 

يتم خفق الكريمة حتى تصبح كثيفة ثم تحفظ في الثلاجة، ويخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح لونه أبيض، ثم تضاف إليه جبنة الماسكربوني وتخلط المكونات باستخدام ملعقة سيليكون مسطحة على أن يراعى المزج ببطء للمحافظة على الهواء في الداخل، ثم توضع كريمة الخفق وتمزج جيداً. ولتحضير التيراميسو، يتم نقع البسكويت في القهوة ثم تضاف طبقة كريمة وتكرر العملية حتى انتهاء الطبقات ويترك التيراميسو لمدة 12 ساعة على الأقل، وعند التزيين يتم وضع كريمة الماسكربوني الطازجة على الطبقة العليا مع رشة من بودرة الكاكاو. 
 

 

مقالات ذات صلة