28 يوليو 2022

سلطة الحلوم من الشيف مالك جمال الدين

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

سلطة الحلوم من الشيف الشيف مالك جمال الدين

المقادير:

  • عجينة الكنافة
  • 100 جرام جبنة الحلوم
  • 40 جراماً طماطم كرزية
  • 40 جراماً خيار
  • 30 جراماً خس
  • 30 جراماً خس لولو
  • 5 جرامات زعتر أخضر
  • 5 جرامات نبتة البقلة
  • 1 حبة ليمون
  • 1 ملعقة مايونيز
  • 2 ملعقة عسل
  • 1 حبة تين مجفف
  • 5 حبات توت بري أسود
  • 5 حبات توت بري أحمر

تحضير الصوص:

  • أحضري المايونيز والعسل والليمون وامزجي حتى يصبح الخليط متجانساً ثم أضيفي جميع الخضار وضعيه في طبق التقديم.
  • في وعاء آخر، أحضري جبنة الحلوم المقطع إلى قطع كل قطعة 25 جراماً متساوية.
  • افتحي عجينة الكنافة ولفي الجبنة داخل العجينة ثم ضعيها في مقلاة حتى تحصلين على اللون الذهبي.
  • بعدها، ضعي الجبن على خليط الخضار وأضيفي التين المجفف والتوت البري.

 

مقالات ذات صلة