30 أغسطس 2022

فيليه بنكهة الفستق والريحان من الشيف غادة التلي

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

فيليه بنكهة الفستق والريحان من الشيف غادة التلي

المقادير:

  • 6 قطع فيليه
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ملعقة كبيرة زيت
  • 3 فصوص من الثوم المفروم
  • بصل
  • فستق
  • كوبان كريمة طبخ
  • كوب حليب
  • ريحان، ملح، فلفل

للتقديم:

  • بطاطا بيوريه
  • خضار سوتيه

التحضير:

  • نتبل قطع اللحم بالملح والفلفل من الجهتين، ثم في مقلاة ساخنة نضع الزيت والزبدة ونحمر الفيليه من الجانبين جيداً.
  • في خلاط كهربائي نضع الثوم مع البصل والفستق واللبن والريحان ونخلط المكونات جيداً حتى تتجانس، ونسكب الخليط على الفيليه مع الكريمة ونتركه ليتسبك لمدة 10 دقائق ونضبط الملح والفلفل.
  • نقدم الفيليه ساخناً إلى جانب البطاطا البيوريه والخضار السوتيه.

 

مقالات ذات صلة