18 فبراير 2023

تشيكن رولز.. من الشيف أحمد الروبي

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

تشيكن رولز.. من الشيف أحمد الروبي

المقادير:

  • 150 جرام دجاج مفروم
  • 5 جرامات ملح
  • 10 جرامات فلفل أبيض
  • 10 جرامات بهارات دجاج

الحشو:

  • 5 شرائح سموك (مدخن) بيف أو تركي
  • 4 شرائح شيدر (سلايز)

الصوص:

  • صويا كريم صوص
  • 50 مل صويا صوص المالح، 50 مل كريمة طبخ، 5 جرام فلفل أبيض

التحضير:

  • نفرد "بلاستيك رول" على الطاولة ونقوم بتتبيل الدجاج وتبهيره ونفرده على البلاستيك بشكل مستطيل ثم نضع شرائح التركي بشكل متساوٍ في المنتصف ونضيف الجبن الشيدر وبعدها نقوم بلف المكونات بشكل أسطواني.
  • نغلفها بورق الألومنيوم وتوضع في فرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 220 درجة مئوية.
  • تترك لتبرد تماماً ثم تقطع دائرياً وتقدم مع الصوص وبطاطس بوريه.

 

مقالات ذات صلة