لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
28 مارس 2023
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور بالجزر
حسن الدرويش
المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني
المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني
المقادير:
1/4 كوب زيت نباتي
1 ملعقة سمن حيواني
3 كوب شعيرية لسان العصفور
1 لتر مرق دجاج/لحم
3 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة)
طريقة تحضير مرق لسان العصفور:
نسخن الزيت النباتي والسمن في طنجرة ثم نضيف لسان العصفور.
نقلب شعيرية لسان العصفور حتى يصبح لونها ذهبياً.
نضيف مرق الدجاج، قطع الجزر، والملح و الفلفل للشعيرية (بإمكاننا إضافة قطع الدجاج المسلوق إن وجد).
تترك الشوربة على نار عالية حتى تغلي ثم تُحرك ويغلق الغطاء، ثم تخفض النار وتترك على نار هادئة لمدة 5-8 دقائق.
تصب الشوربة ساخنة في كاسات وتزين بالبقدونس.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
الكنافة .. من الشيف علي غريب
وصفات عالمية
الثريد الإماراتي .. من الشيف علي غريب
وصفات عالمية
سلطة الدجاج المتبل .. من الشيف علي غريب
وصفات عالمية
كوكيز العرس.. من الشيف راندا طه