8 أبريل 2023

كارباتشيو الأناناس مع شراب جوز الهند.. من الشيف سيزار بارتولني

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

كارباتشيو الأناناس مع شراب جوز الهند.. من الشيف سيزار بارتولني

المقادير:

  • ثمرة أناناس كاملة
  • 500 جرام شراب جوز الهند
  • ثمرتا كيوي مقطعتان إلى مكعبات
  • 5 حبات من لب فاكهة باشن فروت
  • رقائق جوز الهند المحمصة
  • 100 جرام سكر
  • 100 ملل ماء

التحضير:

  • يتم شوي الجزء الخارجي من الأناناس، ثم يقطع إلى شرائح رقيقة متبلة بالشراب وترتب الشرائح في طبق التقديم وتزين بفاكهة باشن فروت ومكعبات الكيوي ورقائق جوز الهند المحمصة.
  • تقدم مغرقة بالماء المحلاة بالسكر وشراب جوز الهند.

 

مقالات ذات صلة