7 مايو 2023

كوكيز العرس.. من الشيف راندا طه

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

كوكيز العرس.. من الشيف راندا طه

المقادير:

  • 116 جرام زبدة باردة
  • 200 جرام سكر عادي
  • بيضة
  • 450 جرام دقيق متعدد الاستخدامات
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • رشة ملح

كوكيز العرس.. من الشيف راندا طه

التحضير:

  • تضرب الزبدة بالمضرب الكهربائي إلى أن تصبح ناعمة ومتجانسة، ثم يضاف السكر ونستمر في الضرب بقوة إلى أن يمتزج السكر مع الزبدة جيداً، ثم تضاف البيضة والفانيليا ونستمر في الضرب إلى أن يمتزج الخليط.
  • بعد ذلك يضاف الدقيق والملح دفعة واحدة ويتم التقليب حتى يختفي الدقيق مع مراعاة عدم الضرب كثيراً.
  • تلف العجينة بالبلاستيك وتترك لترتاح في الثلاجة ساعة، ثم تخرج وتفرد على ورق الزبدة بسمك نصف سم، وتقطع باستخدام القطاعات المختلفة.

كوكيز العرس.. من الشيف راندا طه

  • ترص في صينية مبطنة بالسيليكون وتخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم تترك لتبرد تماماً ثم تزين حسب الرغبة.

 

مقالات ذات صلة