![سمك السلمون المطهو على نار هادئة.. من الشيف كارسون هيل](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/february/body_k3873_0.ashx?la=ar&hash=0F3840BA53BC8D5D2192AB9D5F681400)
المقادير:
- 100 جرام سلمون
- ثمرة جريب فروت
- ثمرة برتقال
- أعشاب مفرومة (شبت- بقدونس)
- 20 جراماً فجل أحمر
- 20 جراماً ملح
- 25 جراماً مايونيز
التحضير:
- ننزع الجلد الخارجي لشريحة السمك ونتبّل بالملح من الجانبين.
- في مقلاة طهي غير لاصقة نضع القليل من الخل والماء والبقدونس والشبت المفروم على نار هادئة.
- نضع شريحة السلمون فوقها بعد أن نلفها على خليط الأعشاب، ثم نغطي المقلاة ونتركها لمدة 5 – 10 دقائق على نار هادئة
- في صحن التقديم نضع قطعة شريحة السلمون ونزينه بالمايونيز وشرائح الجريب فروت والبرتقال والفجل الأحمر مع القليل من صوص الهالبينو.