02 يوليو 2020

بيتزا كالابريسي من الشيف ماركو سارسينو

فريق كل الأسرة

المقادير: 220 جراماً من عجينة البيتزا 110 جرامات من صلصة الطماطم 160 جراماً من جبنة الموزاريلا  80 جراماً من شرائح لحم السلامي الحارة 40 جراماً من أوراق الجرجير 60 جراماً من شيري بافالو موزاريلا 20 جراماً من جبنة البارميزان 80 جراماً من الطماطم   طريقة التحضير: تفرد عجينة البيتزا وتدهن بصلصة الطماطم، ثم تضاف قطع سلامي اللحم الحارة وجنبة الموزاريلا، ثم تخبز لمدة من 3إلى 4 دقائق، وتخرج من الفرن ثم تضاف المكونات الطازجة وقليل من قطرات زيت الزيتون البكر، وتزين بأوراق الجرجير.

المقادير:

  • 220 جراماً من عجينة البيتزا
  • 110 جرامات من صلصة الطماطم
  • 160 جراماً من جبنة الموزاريلا 
  • 80 جراماً من شرائح لحم السلامي الحارة
  • 40 جراماً من أوراق الجرجير
  • 60 جراماً من شيري بافالو موزاريلا
  • 20 جراماً من جبنة البارميزان
  • 80 جراماً من الطماطم

طريقة التحضير:

تفرد عجينة البيتزا وتدهن بصلصة الطماطم، ثم تضاف قطع سلامي اللحم الحارة وجنبة الموزاريلا، ثم تخبز لمدة من 3إلى 4 دقائق، وتخرج من الفرن ثم تضاف المكونات الطازجة وقليل من قطرات زيت الزيتون البكر، وتزين بأوراق الجرجير.