المقادير:
- 220 جراماً من عجينة البيتزا
- 110 جرامات من صلصة الطماطم
- 160 جراماً من جبنة الموزاريلا
- 80 جراماً من شرائح لحم السلامي الحارة
- 40 جراماً من أوراق الجرجير
- 60 جراماً من شيري بافالو موزاريلا
- 20 جراماً من جبنة البارميزان
- 80 جراماً من الطماطم
طريقة التحضير:
تفرد عجينة البيتزا وتدهن بصلصة الطماطم، ثم تضاف قطع سلامي اللحم الحارة وجنبة الموزاريلا، ثم تخبز لمدة من 3إلى 4 دقائق، وتخرج من الفرن ثم تضاف المكونات الطازجة وقليل من قطرات زيت الزيتون البكر، وتزين بأوراق الجرجير.