
المقادير:
    - 1 حبة بطاطا متوسطة إلى كبيرة الحجم ، مقشرة نظيفة من أي أوساخ
 
    - 2-3 ملاعق كبيرة جبن موزاريلا / جبن شيدر / بارميزان مبروش
 
    - 1-2 ملاعق صغيرة زبدة مذابة (أو زيت زيتون)
 
    - 1 رشة ملح خشن (يفضل استعمال ملح البحر)
 
    - 1 رشة من الفلفل الأسود المطحون *يفضل الطازج
 
خيارات حشو البطاطا:
    - جزر مبشور
 
    - ملفوف أحمر
 
    - مخلل مقطع
 
    - زيتون (أخضر أو أسود)
 
    - ذرة حلوة
 
    - بازيلاء
 
    - شبت
 
    - سلطة الكولسلو
 
    - كاتشب
 
    - مايونيز
 
    - خردل
 
طريقة التحضير:
    - تثقب البطاطا بالسكين في عدة أماكن وتخبز بالفرن على حرارة 220 درجة مئوية حتى تصبح طرية
 
    - عندما تجهز، تقطع البطاطس المخبوزة بالطول، يضاف لها الملح وتهرس البطاطس بملعقة ثم يضاف لها الملح والزبدة وتمزج جيداً
 
    - نضيف ما نحب من الحشوة للبطاطا
 
    - تقدم ساخنة وتزين حسب الرغبة