![شراب قمر الدين المنعش](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2021/february/body_k4803_0.ashx?la=ar&hash=6900DCC2A496DADAEAB50AF3DEAEBCCC)
المقادير:
- 400 غرام شرائح قمر الدين
- 1 لتر ماء شرب ساخن
- 1 كوب سكر (اختياري)
طريقة التحضير:
- تقطع شرائح قمر الدين إلى شرائح صغيرة جداً ليسهل تذويبها
- توضع شرائح قمر الدين في وعاء عميق ويسكب الماء الساخن فوقها وتترك من 5 ساعات إلى يوم
- يوضع منقوع قمر الدين في الخلاط الكهربائي ويضاف السكر
- يسكب شراب قمر الدين في إبريق زجاجي ويقدم بارداً
* من الممكن زيادة نسبة الماء لتخفيف قوام الشراب حسب الرغبة