قطعي الكنافة باليد إلى شرائح وامزجيها مع الزبدة والسكر.
قومي بتجهيز قوالب الكب كيك ورُصي طبقة من الكنافة بداخل جميع فتحات القوالب.
سخني الفرن على درجة حرارة 200، ثم اخبزي الكنافة لمدة 15-20 دقيقة حتى تأخذ لوناً ذهبياً وتصبح مقرمشة.
أخرجي الكنافة من الفرن ووزعي الشربات البارد عليها ثم اتركيها حتى تبرد.
أخرجي الكنافة برفق من قوالب الكب كيك وقومي بوضع طبقة من شوكولاتة النوتيلا بواسطة ملعقة بين كل قطعتين من الكنافة واضغطي عليها قليلاً حتى تلتصق الطبقتان ببعضهما البعض، ليصبح لديك 12 قطعة كنافة كب كيك بالنوتيلا.
زيّني كل قطعة بشرائح الأناناس أو المانجو حسب رغبتك.