21 أبريل 2021

طريقة عمل بسكويت الشوفان بالسكر والزبدة

فريق كل الأسرة

طريقة عمل بسكويت الشوفان بالسكر والزبدة

المقادير:

  • 100 جرام زبدة
  • ½ كوب سكر بني
  • ¼ كوب سكر أبيض
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 كوب من الشوفان المطحون
  • ½ كوب دقيق أسمر
  • ½ كوب دقيق أبيض
  • ½ ملعقة صغيرة من القرفة
  • ½ ملعقة صغيرة من بيكينج باودر
  • ½ ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

  • تخلط الزبدة والسكر والبيضة والفانيليا جيداً حتى تتجانس، ثم يضاف الشوفان وتعجن العجينة حتى تتماسك، وتفرد؛ بحيث تكون سميكة قليلاً ثم تقطع وترص في الصينية.
  • تدخل الفرن على درجة حرارة 180 فهرنهايت، حتى يصبح لونها ذهبياً.
  • تترك خارج الفرن لتبرد قليلا ثم تقدم.

وصفة من: الشيف بادية خير الدين