المقادير:
- 100 جرام زبدة
- ½ كوب سكر بني
- ¼ كوب سكر أبيض
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب من الشوفان المطحون
- ½ كوب دقيق أسمر
- ½ كوب دقيق أبيض
- ½ ملعقة صغيرة من القرفة
- ½ ملعقة صغيرة من بيكينج باودر
- ½ ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة والسكر والبيضة والفانيليا جيداً حتى تتجانس، ثم يضاف الشوفان وتعجن العجينة حتى تتماسك، وتفرد؛ بحيث تكون سميكة قليلاً ثم تقطع وترص في الصينية.
- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 فهرنهايت، حتى يصبح لونها ذهبياً.
- تترك خارج الفرن لتبرد قليلا ثم تقدم.
وصفة من: الشيف بادية خير الدين