لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
23 يونيو 2021
وصفة القاروما من الشيف زينة عبود
وفاق سلمان
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
3 كيلو جرامات لحم عجل (منطقة الفخذ)
1 كيلو جرام دهنة
1 حبة سفرجل مقطعة ناعماً
1 ورق غار
هال
بهار أبيض
طريقه التحضير:
نذيب الدهنة في إناء على النار حتى تصبح بقوام الزيت (نصفيها من الشوائب)
ثم نضيف قطع القاورما مع البهارات، نحمرها جيداً ونضيف السفرجل مع ربع كأس ماء ومن ثم نتركها على نار هادئة مدة ساعة أو ساعة ونصف الساعة حتى الاستواء. تؤكل ساخنة.