المقادير:
- صدور الدجاج الطرية
- بقسماط (بانكو أو العادي)
- ملح وفلفل
- بودرة الثوم
- بيض
- طحين متعدد الاستعمالات
- بخاخ زيت الطبخ
طريقة التحضير:
- نجهز القلاية الهوائية ونسخنها لـ °200 درجة C
- في ثلاث أطباق مختلفة نضع الآتي: الطبق الأول (بقسماط - ملح وفلفل - بودرة الثوم)، الطبق الثاني (بيض مخفوق)، الطبق الثالث ( طحين )
- نغطي صدر الدجاج بالطحين ثم البيض وأخيراً البقسماط ونضع صدر الدجاج على شبك، ونعيد الخطوة لكل صدور الدجاج
- نقوم برش صدور الدجاج بقليل من بخاخ الزيت
- نضع صدور الدجاج في القلاية الهوائية لـ 7-8 دقائق ثم نقوم بقلبها ونتركها لـ7-8 دقائق أخرى أو إلى أن يصبح لونها ذهبياً
* تقدم مع البطاطا المقلية و أي صلصة نفضلها