![سندويش التونا بالمايونيز](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2021/september/body_k3231_0.ashx?la=ar&hash=5B103820502153AF19F55FA75D50F793)
المقادير:
- 1 علبة تونا بالماء (170 غراماً)
- 1/4 كوب مايونيز
- 1 ملعقة صغيرة خردل (يفضل خردل ديجون)
- 1 فص ثوم مهروس
- شرائح خس (اختياري)
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- رشة بابريكا
- رشة فلفل أحمر مجروش (اختياري)
- 4 شرائح خبز التوست بالحبوب الكاملة
طريقة التحضير:
- في وعاء نخلط جميع المكونات وإن لزم نضيف المزيد من المايونيز
- نضع الخس على شريحتين من خبز التوست
- ثم يُوزّع الخليط و يُغطى بالخبز المتبقي.
* يمكن كبسها في مكبس الساندويش وتترك لمدة 3-4 دقائق أو حتى يصبح لون الخبز بنياً ذهبياً
* يمكن استخدام مايونيز خالٍ من الكوليسترول أو خالٍ من الدهون
* يمكن استخدام أي نوع من الخبز والتعديل على كمية المكونات حسب الرغبة