المقادير:
- سمك فيليه مقطّع إلى شرائح
- 250 جراماً من الجمبري الطازج
- 1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
- قليل من الثوم المفروم
- مجموعة كبيرة من كاي شين مقطعة (أو اختيارك من الخضراوات الورقية أو حتى الملفوف)
- 2 ثمرة طماطم طازجة مقطعة إلى مكعبات
- 500 جرام نودلز
- 1 ملعقة كبيرة من السكر البني
- 3 ملاعق كبيرة من كاتشب الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الحلوة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
- 1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار محلي الصنع (فلفل مجفف مخلوط مع بعض البصل والثوم والملح).
- 2 إلى 4 بيضات
- قليل من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- تصنع الصلصة من ملعقة السكر البني، والكاتشب الطماطم وصلصة الصويا الحلوة وصلصة المحار
- يسخن زيت الزيتون ويقلى فيه الثوم والبصل حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً قبل إضافة البهارات
- ثم يضاف الخضار والسمك والجمبري والبيض وتُقلى حتى تنضج
- ثم يضاف النودلز والصلصة وتقلى
- ثم يضاف الملح حسب الرغبة