يوضع الدجاج على نار هادئة ويترك مغطى لمدة 10 دقائق، ثم يضاف له البصل ويترك مغطى مرة أخرى، ويبقى على النار حتى يخرج البصل والدجاج ماؤهما في الإناء ثم نغير درجة الحرارة إلى متوسطة.
يبقى الإناء مُغطّى مع التحريك من حين لآخر لتجنب تشكل لون أسفل الإناء أو الالتصاق وذلك لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج والبصل تمامًا، ثم نضيف زيت الزيتون والملح ونصف كمية مسحوق السُماق ونطفئ النار.
نضع الخبز في أسفل الخليط ليمتص العصير وزيت الزيتون ثم نضعه في صينية منفصلة، ونضيف له البصل فقط وينشر بالتساوي، ثم يرش بعض السماق في الأعلى.
تكرر الخطوات نفسها مع باقي الخبز ويوضع فوق بعضه البعض حتى تنتهي كل الكمية ثم يضاف الدجاج في الأعلى ويوضع في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ويزين الطبق بالصنوبر والبقدونس المقطع.