تخلط جميع المكونات في وعاء، ونترك العجينة لترتاح مدة ساعة واحدة
توضع كمية من الزيت في مقلاة على النار، وتُشكل كرات العجين باستخدام ملعقة مغموسة بالزيت، ويرفع بها مقدار نصف ملعقة صغيرة من الخليط ويوضع في الزيت الساخن
يمكن تشكيل كرات العجين باليد، وتقلى الكرات وتقلب باستمرار حتى تنضج من جميع الجوانب، ثم ترفع من الزيت عندما تكتسب لوناً ذهبياً وتصفى جيداً
ثم تغمس في دبس التمر، بعد ذلك تزين الكرات بحبوب السمسم المحمص وشرائح الفستق الحلبي ثم تقدم.