المقادير:
- 100 جرام عدس أحمر 10 جرامات كراث
- 10 جرامات كرفس 10 جرامات ثوم
- 10 جرامات بصل 10 جرامات بطاطا
- 10 جرامات جزر
- 15 جراماً زبدة
- 3 جرامات كمون مطحون
- ملح حسب الرغبة
التحضير:
- تغسل الخضراوات وتقطع بالشكل المرغوب.
- تضاف الزبدة والخضراوات في وعاء وتحرك حتى تنضج.
- يضاف العدس مباشرة، ثم تخلط المكونات جيداً مع الملح والكمون وتترك حتى تطهى الشوربة جيداً.
- يجب التأكد من امتزاج مكونات الشوربة جيداً بعد طهيها، يمكن هرسها في الخلاط وتقدم ساخنة مع الخبز المحمص حسب الرغبة.