لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
6 يناير 2022
طريقة عمل شوربة العدس من الشيف علي فؤاد
مروة محمد حسين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
100 جرام عدس أحمر 10 جرامات كراث
10 جرامات كرفس 10 جرامات ثوم
10 جرامات بصل 10 جرامات بطاطا
10 جرامات جزر
15 جراماً زبدة
3 جرامات كمون مطحون
ملح حسب الرغبة
التحضير:
تغسل الخضراوات وتقطع بالشكل المرغوب.
تضاف الزبدة والخضراوات في وعاء وتحرك حتى تنضج.
يضاف العدس مباشرة، ثم تخلط المكونات جيداً مع الملح والكمون وتترك حتى تطهى الشوربة جيداً.
يجب التأكد من امتزاج مكونات الشوربة جيداً بعد طهيها، يمكن هرسها في الخلاط وتقدم ساخنة مع الخبز المحمص حسب الرغبة.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور بالجزر
وصفات عالمية
بيري بافلوفا.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
توماهوك ستيك مع صلصة تشيميتشوري.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
سلطة السلطعون مع صلصة اليوزو والزبدة البنية.. من الشيف كارلوس دي لوس