المقادير:
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 10 جرامات زعتر
- 10 جرامات إكليل الجبل
- 50 جراماً ثوم مفروم ناعماً
- 20 جراماً زيت ذرة
- 50 جراماً زبدة
التحضير:
- نسخن الفرن مسبقاً إلى 250 درجة مئوية.
- ندهن اللحم بزيت الذرة ونضيف الملح والفلفل ونوزعها بشكل جيد على طرفي شرائح اللحم.
- نضعها في الشواية لمدة 15 دقيقة لكل جانب.
- نضع شريحة اللحم في صينية مستقلة لمدة 15 دقيقة.
- بعدها نضع الزبدة في مقلاة ونذوبها على نار عالية ثم نضيف الثوم وإكليل الجبل والزعتر ونحركها جيداً.
- نضيف المكونات والأعشاب فوق شريحة اللحم، وبعد أن تصبح الشريحة جاهزة، نقطعها ونقدمها.