لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
24 يناير 2022
شرائح التوماهوك من الشيف جيمس باتشيكو
مروة محمد حسين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
10 جرامات زعتر
10 جرامات إكليل الجبل
50 جراماً ثوم مفروم ناعماً
20 جراماً زيت ذرة
50 جراماً زبدة
التحضير:
نسخن الفرن مسبقاً إلى 250 درجة مئوية.
ندهن اللحم بزيت الذرة ونضيف الملح والفلفل ونوزعها بشكل جيد على طرفي شرائح اللحم.
نضعها في الشواية لمدة 15 دقيقة لكل جانب.
نضع شريحة اللحم في صينية مستقلة لمدة 15 دقيقة.
بعدها نضع الزبدة في مقلاة ونذوبها على نار عالية ثم نضيف الثوم وإكليل الجبل والزعتر ونحركها جيداً.
نضيف المكونات والأعشاب فوق شريحة اللحم، وبعد أن تصبح الشريحة جاهزة، نقطعها ونقدمها.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
سبرنج رول بعيدان الأرز.. من الشيف رغدة عيسى
وصفات عالمية
اليانسونية.. من الشيف رغدة عيسى
وصفات عالمية
مانتج (mantije ).. من الشيف رغدة عيسى
وصفات عالمية
فتة الروبيان مع الباذنجان المقلي وطشة السمنة.. من الشيف جورج يوسف كنهير