لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
23 أبريل 2022
طريقة عمل شوربة اللحم البقري من الشيف الفيتنامي لوو كونغ
سلام ناصر الدين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
1كيلوجرام من عظم اللحم (لا يلزم في حالة إعداد شوربة الدجاج)
1 كيلوجرام من عظم الدجاج
حبة بصل بني كبير الحجم
قطعة من الزنجبيل (حوالي 20 جراماً)
3 قطع يانسون ذهبية الشكل، حبتا هال أسود
ملعقة ملح
3 ليترات من مياه الشرب
التحضير:
نقشر ونغسل البصل، ونقطعه إلى مكعبات كبيرة. نقوم بشواء الزنجبيل بصورة طفيفة وننزع القشرة المحروقة عنه ثم نسحقه بصورة خفيفة.
نشوي اليانسون والهال ونضع عظم اللحم في الفرن لمدة ساعة على حرارة 200 درجة مئوية.
في قدر متوسط الحجم، نضع عظم اللحم المشوي،عظم الدجاج، مياه بصل، الزنجبيل، اليانسون، الهال، حتى يصل المزيج لمرحلة الغليان ثم نخفض درجة الحرارة.
نضيف الملح ونتركها على نار هادئة لمدة 6 ساعات حتى انخفاض درجة الحرارة ثم تصفى.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور بالجزر
وصفات عالمية
بيري بافلوفا.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
توماهوك ستيك مع صلصة تشيميتشوري.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
سلطة السلطعون مع صلصة اليوزو والزبدة البنية.. من الشيف كارلوس دي لوس