يتبل اللحم ببهار الدقة والفلفل الأحمر الحلبي ويخلط جيداً.
يقسم الكباب أو الكفتة إلى 8 قطع وتشكل على شكل كرات.
تسخن الزبدة في قدر ويضاف البصل مع رشة خفيفة من الملح ثم يضاف الفطر مع الفلفل، وتطهى على النار لفترة نصف ساعة تقريباً ثم تتبل بالفلفل الأسود وتترك حتى تبرد ويضاف لها البقدونس والزعتر، الصنوبر أو الفستق.
على قاعدة صحن متوسط الحجم توضع قطعة من كيس النايلون يفرد عليها الكباب حتى يتخذ شكل قرص دائري مع مراعاة تناسب السماكة لتشكل هذه الطبقة الغلاف.
تتكرر هذه العملية ثانيةً بوضع 2 إلى 3 من شرائح الجبنة مع 2 إلى 3 ملاعق من حشوة الفطر في المنتصف بطبقة ثانية من الكباب يتم إحكام إغلاقها ليتم شواؤها على الفحم أو في الفرن.