المقادير:
- كيلو جرام حمص منقوع لمدة 48 ساعة
- 150 جراماً كينوا بيضاء مطبوخة
- 150 جراماً كينوا حمراء أو سوداء مطبوخة 100 جرام أوراق الكزبرة
- 100 جرام أوراق البقدونس المسطحة
- 100 جرام أوراق النعناع
- 50 جراماً ثوم مقشر
- 50 جراماً زنجبيل مقشر
- 75 جراماً بصل أحمر مقشر
- ملح حسب الرغبة
- 5 جرامات صودا الخبز
- زيت للقلي
التحضير:
- قومي بضرب البصل والثوم والزنجبيل في الكبة
- أضيفي الأعشاب والحمص واستمري في الخلط حتى سحق الحمص إلى قطع كبيرة.
- انقلي الخليط في وعاء، وأضيفي إليه صودا الخبز والملح
- اخلطيه جيدًا، وشكليه على شكل كرات وجمديه قليلاً ثم قومي بقليه.