فتح السمك من الجانبين حتى العظم ونضع كافة المكونات في الوصفة داخل تلك الفتحات بعد عجنها سوياً حتى تصبح قوامها مثل المعجنات، بدون الزيت والكسبرة.
نضع جزء من الكسبرة في فجوات السمك، وخلط باق الكسبرة مع باق التتبيلة التي وضعناها بداخل السمك على السمك من الخارج مصحوبة بالعجين.
نجهز الشواية قبل وضع السمك على درجة حرارة متوسطة، وبعدها نضع بضع قطرات من زيت الزيتون ونتركها فير الشواية 15 دقيقة، وبعدها نضع قطرات مرة أخرى من الزيت الزيتون على السمك، وحين تمام النضج نخرج السمك من الشواية ونضع الباقي من التتبيلة عليه ويكون جاهز للتقديم.