المقادير:
- عجينة الكنافة
- 100 جرام جبنة الحلوم
- 40 جراماً طماطم كرزية
- 40 جراماً خيار
- 30 جراماً خس
- 30 جراماً خس لولو
- 5 جرامات زعتر أخضر
- 5 جرامات نبتة البقلة
- 1 حبة ليمون
- 1 ملعقة مايونيز
- 2 ملعقة عسل
- 1 حبة تين مجفف
- 5 حبات توت بري أسود
- 5 حبات توت بري أحمر
تحضير الصوص:
- أحضري المايونيز والعسل والليمون وامزجي حتى يصبح الخليط متجانساً ثم أضيفي جميع الخضار وضعيه في طبق التقديم.
- في وعاء آخر، أحضري جبنة الحلوم المقطع إلى قطع كل قطعة 25 جراماً متساوية.
- افتحي عجينة الكنافة ولفي الجبنة داخل العجينة ثم ضعيها في مقلاة حتى تحصلين على اللون الذهبي.
- بعدها، ضعي الجبن على خليط الخضار وأضيفي التين المجفف والتوت البري.