المقادير:
- 350 جراماً من الكراب
- جزرتان مقطعتان بشكل رفيع، طولياً
- 3 خيارات حجم وسط مقطعة، قطع رفيعة طولياً
- كوب مانجو مقطع شرائح رفيعة
- حبة أفوكادو (يقطع نصفها على شكل مربعات والثانية شرائح لتزيين الوجه).
- بانكو محمص
- رشة سمسم
صوص السلطة:
- 2 ملعقة مايونير
- ملعقة سريراتشا (صلصة حارة)
- 2 ملعقة خل الأرز
- ١/٢ ملعقة سكر أو رشة
- ملعقة صويا صوص
- ملعقة صغيرة زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة زيت السمسم
التحضير:
- نحضر «الدريسنغ» بمزج كل مكونات صوص السلطة مع بعضها
- نفرد الكراب بيدينا ونضيفه للصوص ومن ثم الجزر والخيار والمانجو ونحركها
- نضيف الأفوكادو على شكل مربعات ونحرك الخليط بحذر.
- نزين الطبق بشرائح الأفوكادو ومن ثم نضع البانكو المحمص والسمسم فوق الخليط.