لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
7 أغسطس 2022
سلطة الكراب من الشيف سارة عاصي
سلام ناصر الدين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
350 جراماً من الكراب
جزرتان مقطعتان بشكل رفيع، طولياً
3 خيارات حجم وسط مقطعة، قطع رفيعة طولياً
كوب مانجو مقطع شرائح رفيعة
حبة أفوكادو (يقطع نصفها على شكل مربعات والثانية شرائح لتزيين الوجه).
بانكو محمص
رشة سمسم
صوص السلطة:
2 ملعقة مايونير
ملعقة سريراتشا (صلصة حارة)
2 ملعقة خل الأرز
١/٢ ملعقة سكر أو رشة
ملعقة صويا صوص
ملعقة صغيرة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة زيت السمسم
التحضير:
نحضر «الدريسنغ» بمزج كل مكونات صوص السلطة مع بعضها
نفرد الكراب بيدينا ونضيفه للصوص ومن ثم الجزر والخيار والمانجو ونحركها
نضيف الأفوكادو على شكل مربعات ونحرك الخليط بحذر.
نزين الطبق بشرائح الأفوكادو ومن ثم نضع البانكو المحمص والسمسم فوق الخليط.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور بالجزر
وصفات عالمية
بيري بافلوفا.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
توماهوك ستيك مع صلصة تشيميتشوري.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
سلطة السلطعون مع صلصة اليوزو والزبدة البنية.. من الشيف كارلوس دي لوس