7 أغسطس 2022

سلطة الكراب من الشيف سارة عاصي

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

سلطة الكراب من الشيف سارة عاصي

المقادير:

  • 350 جراماً من الكراب
  • جزرتان مقطعتان بشكل رفيع، طولياً
  • 3 خيارات حجم وسط مقطعة، قطع رفيعة طولياً
  • كوب مانجو مقطع شرائح رفيعة
  • حبة أفوكادو (يقطع نصفها على شكل مربعات والثانية شرائح لتزيين الوجه).
  • بانكو محمص
  • رشة سمسم

صوص السلطة:

  • 2 ملعقة مايونير
  • ملعقة سريراتشا (صلصة حارة)
  • 2 ملعقة خل الأرز
  • ١/٢ ملعقة سكر أو رشة
  • ملعقة صويا صوص
  • ملعقة صغيرة زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة زيت السمسم

التحضير:

  • نحضر «الدريسنغ» بمزج كل مكونات صوص السلطة مع بعضها
  • نفرد الكراب بيدينا ونضيفه للصوص ومن ثم الجزر والخيار والمانجو ونحركها
  • نضيف الأفوكادو على شكل مربعات ونحرك الخليط بحذر.
  • نزين الطبق بشرائح الأفوكادو ومن ثم نضع البانكو المحمص والسمسم فوق الخليط.

 

مقالات ذات صلة