لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
20 أغسطس 2022
طريقة عمل القرنبيط المشوي من الشيف ياسمين حايك
مروة محمد حسين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
حبة قرنبيط
نصف كوب طحينة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
قليل من اللبن
قليل من الكزبرة الجافة
قليل من البابريكا
خل أحمر
5 جرامات زيت الزيتون
التحضير:
ندهن القرنبيط بزيت الزيتون ثم نضعه في صينية وندخلها الفرن بحرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
أثناء ذلك نقوم بتحضير الصلصة، ونضع الطحينة في طبق ونضيف الكزبرة، الخل، الليمون، الماء، الملح، والفلفل، اللبن، البابريكا.
بعد شوي القرنبيط نضعه بطبق التقديم، وعلى الوجه نسكب الصلصة.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
توست الزبدة بالتمر والفستق.. من الشيف جان بربور
وصفات عالمية
تبولة الكينوا.. من الشيف جان بربور
وصفات عالمية
عجينة الشيش برك.. من الشيف جان بربور
وصفات عالمية
الملوخية اللبنانية.. من الشيف جان بربور