في مقلاة كبيرة غير لاصقة نضع فيها الزيت على النار ثم نقلي فيها أفخاذ الدجاج حتى يتم تحميرها على الجانبين.
ثم ننقلها من المقلاة ونضعها في طبق ونغطيها بورق الألمنيوم ونتركها تهدأ.
وفي نفس المقلاة نضع فيها الزبدة على النار، وعندما تذوب نضيف إليها الثوم ونقوم بطهوه حتى يصبح طرياً ويحصل على اللون الذهبي، ثم نتبل الثوم بإضافة الملح والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية ورقائق الفلفل الحار ونستمر في الطهو حتى تفوح رائحة التوابل.
ثم نضيف الطماطم المجففة ونتركها تطهى لمدة دقيقة أو أكثر من ذلك قليلاً.
نضع قطع الدجاج في المقلاة مرة أخرى ثم نصب عليها مرقة الدجاج حتى نغطيها، ونغطي الوعاء ونترك الدجاج يطهى حتى ينضج بشكل كامل.
ثم نضيف إليه الكريمة وجبن البارميزان والسبانخ ونترك كل هذه المقادير تطهى سوية لبضع دقائق دون تغطية الوعاء حتى تذبل السبانخ، وتقدم بعد ذلك ساخنة.