المقادير:
- 125 جراماً من جبنة بوراتا الإيطالية
- 80 جراماً مشكلة من الأوراق الخضراء (خس مشكل وجرجير)
- قطعة تين مجفف
- 20 جراماً من الخيار
- 45 جراماً من الطماطم الصغيرة الكرزية
- 40 جراماً من الطماطم المجففة
- 5 جرامات من الصنوبر
- 5 جرامات من الجزر المبشور للزينة
- 10 جرامات من الريحان
- 30 جراماً من صوص الريحان (Pesto)
- 20 مل من دبس التمر
التحضير:
- نخلط مجموعة الأوراق الخضراء ثم نضيف الخيار والطماطم الكرزية، والطماطم المجففة ونضيف فوقها جبنة بوراتا، وأوراق الريحان الطازجة والبيستو ودبس التمر.
- نزين الطبق بالتين المجفف المقطع والصنوبر والجزر المبشور.