10 سبتمبر 2022

شوكليت فوندو من الشيف سيد على أحمد

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

شوكليت فوندو من الشيف سيد على أحمد

المقادير:

  • 1/2 كيلوجرام من الدقيق
  • 3 بيضات
  • 100 جرام من الزبدة
  • 200 جرام من الشوكولاتة
  • 100 جرام من السكر
  • 100 جرام من الكاكاو

التحضير:

  • تذاب الشوكولاتة مع الزبدة على البخار أو بالمايكرويف (ننتبه لعدم حرقها) وعلى جانب آخر، نخلط البيض مع السكر ونحرّك المزيج مباشرة، ومن ثم نضيف الطحين ونحرّكه جيداً، ونضيف الكاكاو.
  • في وعاء الطهو، نضع الفوندو ومن ثمّ الشوكولاتة ومن ثم طبقة أخرى من الفوندو وندخله الفرن على نار هادئة لمدة خمس دقائق أو حتى ينضج.
  • نضع الفوندو في طبق التقديم ويزيّن بالفاكهة مثل الفراولة والكرز أو «الآيس كريم».

 

مقالات ذات صلة