يغسل الفريك وينقع في الماء لمدة نصف ساعة. وفي هذه الأثناء، يسلق الدجاج على نار هادئة مع المطيبات، ثم نصفّي الماء عن الدجاج ونفصله عن العظم.
نضع طبق إعداد الطعام على نار هادئة ونضيف البصل والزبدة، ونقلب قليلاً، ومن ثم نضيف الفريك.
نضيف مجموعة من البهارات المشكّلة والملح والفلفل، ونقلب المزيج ومن ثم نضيف ماء الدجاج.
نقوم بصف شرائح الدجاج في طبق إعداد الطعام بصورة متراصة ونضيف طبقة من الفريك، وطبقة أخرى من الدجاج (يرصّ جيداً) ومن ثم يلف بورق النايلون، ونضعه في الفرن ليحمر قليلاً.