لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
22 سبتمبر 2022
طريقة عمل "كباب كوبيده" من الشيف أبول فازال
سلام ناصر الدين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
500 جرام لحم ضأن مفروم
200 جرام بصل أبيض مبشور
جرامان بيكربونات الصودا
400 جرام طماطم متوسطة الحجم
25 جراماً ملح
15 جراماً فلفل أسود
رشة زعفران إيراني
التحضير:
نخلط اللحم مع البصل والزعفران وبيكربونات الصودا ونضيف الملح والفلفل الأسود.
نمزج جميع المكونات بشكل جيد ونضعها في البراد (طيلة المساء أو لعدد كاف من الساعات).
نقوم برص اللحم على أسياخ الشواء العريضة، وكذلك الأمر نقوم بتجهيز الطماطم.
نبدأ مرحلة الشواء، نضع الأسياخ الجاهزة ونقوم بتقليبها كل 5 دقائق حتى نحصل على النضج بشكل كامل.
تقدّم مع الأرز والقليل من السماق للزينة.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
سبرنج رول بعيدان الأرز.. من الشيف رغدة عيسى
وصفات عالمية
اليانسونية.. من الشيف رغدة عيسى
وصفات عالمية
مانتج (mantije ).. من الشيف رغدة عيسى
وصفات عالمية
فتة الروبيان مع الباذنجان المقلي وطشة السمنة.. من الشيف جورج يوسف كنهير