المقادير:
- 500 غرام، شريحة من البطيخ الأحمر بدون بذور
- 100 غرام جبنة جامي
- 4 حبات تمر مجدول
- 20 غراماً جوز
- 4 غرامات سمسم أبيض
- 10 غرامات دبس التمر
طريقة التحضير:
- نقطع البطيخ الأحمر إلى شريحة سميكة بحجم 500 غرام ومن ثم نقطعها إلى 8 مثلثات متساوية.
- تضاف جبنة الجامي على الوجه وتفرد بشكل كامل حتى تغطي كل البطيخ.
- نقطع حبات التمر بالمنتصف ونرص كل نصف على شريحة البطيخ.
- تحمص حبات الجوز في الفرن لمدة دقيقتين حتى تأخذ اللون الأشقر وتوضع بجانب التمر.
- يضاف السمسم المحمص ونزين بدبس التمر وتقدم.