يخلط البيض الكامل والسكر والزنجبيل باستخدام وعاء الخلط حتى يصبح المزيج رقيقاً.
تضاف كل المكونات الجافة معاً (دقيق، بيكنج بودر، ملح). أخيراً يضاف الزيت ثم يخلط برفق.
تخبز على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
جاناش سبيكولوس:
تغلى الكريمة والتريمولين وتسكب في شوكولاتة الحليب، ثم يُضاف السبيكولوس والزبدة ويُمزج الخليط حتى يصبح ناعماً.
زبدة البرالين:
تقطع كريمة الزبدة شرائح رفيعة بوزن 700 جرام ثم يضاف معجون البرالين وخلاصة القهوة معاً وتخلط حتى تصبح ناعمة الملمس.
لتجميع الكعكة:
تقطع الكعكة الإسفنجية 6 X 12 سم وتشرّب بشراب السكر ثم تضاف كريمة زبدة البرالين. تضاف الطبقة المقرمشة وتضاف طبقة أخرى من الكعكة الإسفنجية. تتوج بجاناش السبيكولوس. تستخدم زينة الشوكولاتة كما في الصورة.