في العجان تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا والبيضة أثناء الخفق ورشة الملح، ثم يضاف الدقيق بالتدريج وتقلب حتى تلم العجينة فقط، ثم تقطع الفواكه المجففة قطعاً صغيرة وتضاف للعجينة وتخلط جيداً وتوضع في استرتش رول وتغلق من الأطراف جيداً وتترك للتماسك في الثلاجة.
بعد ذلك تقطع حلقات ويتم تزيين الوجه برشة سكر خشن وبعد ذلك ترص على صينية مبطنة بورق الزبدة، ثم تدخل الفرن على 180 درجة مئوية لمدة من 12 لـ 15 دقيقة حسب سماكة البسكويت.