لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
07 يناير 2023
بيتزا مونتانارا المقلية الكلاسيكية.. من الشيف فرانشيسكو كالو
مروة محمد حسين
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
كوبان ونصف من الماء (بحرارة الغرفة)
كيلو دقيق ناعم
5 ملاعق صغيرة من الملح
جرامان من الخميرة
طماطم
جبنة بارميزان
زيت زيتون
حبق (ريحان)
التحضير:
بعد خلط المكونات بنفس الترتيب السابق، نشكل كرات العجين بواسطة اليدين، ونقليها في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم نضع الطماطم وجبنة البارميزان فوق العجين، ونزينها بورقة حبق طازج وزيت زيتون بكر ممتاز، وهكذا تصبح جاهزة للتقديم.