يوضع الدقيق مع الحليب في قدر ويضاف له الخميرة والسكر والزيت ونبدأ بإضافة الماء بشكل تدريجي حتى يمتزج بشكل جيد.
نضيف بعد ذلك الزعفران المنقوع بالماء الدافئ إلى الخليط ونبدأ بالتحريك حتى يأخذ الخليط اللون الأصفر ومن ثم يغطى بشكل جيد لفترة 4 إلى 5 ساعات في درجة حرارة الغرفة ليختمر.
بعد التأكد من اختمار العجينة نبدأ بتقطيعها على شكل كرات صغيرة ووضعها في زيت ساخن ونستمر بالتحريك حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نضعها في قدر وتخلط مع دبس التمر وترش بالسمسم للزينة.