تحضر جميع المكونات الأساسية بعيداً عن مكونات الصلصة في طبق، مع الفاصوليا، والبصل الأخضر، ويتبل الروبيان بصلصة الصويا الخفيفة ويقلى ثم يصفى ويترك جانبا.
في وعاء به ماء مغلي نسلق التوفو والنودلز ونصفيها ثم نتركه جانباً، وفي وعاء آخر نسخن الزيت ونضيف الثوم والبيض بعد خفقه والفاصوليا والبصل الأخضر، ويقلب الخليط ثم يترك جانباً، وفي نفس المقلاة، نضيف صلصة الباد تاي ثم السكر والفول السوداني وصلصة السمك، ونخلط النودلز المسلوقة مع الفاصوليا ونستمر في التقليب حتى تتوزع الصلصة بالتساوي.
نضع عجة البيض في الطبق ونأخذ القليل من التوفو والروبيان ونضعه جانباً، ثم نسكب الباد تاي في عجة البيض ونطويها بعناية من جميع الجوانب، ونقلبها في طبق التقديم، ونقطع في الوسط بسكين، ونفتح ببطء عجة البيض المقطعة، ونضع التوفو والروبيان، ويزين بالليمون والكزبرة والفلفل الأحمر، وفي جانب الطبق نضع مسحوق الفلفل الحار والسكر والفول السوداني المطحون.