يمزج الزبادي وزيت الخردل مع التوابل وعصير الليمونة ما عدا قصوري ميثي ويوضع الدجاج ويغطى ويترك في الثلاجة لليلة كاملة.
في قدر صغيرة، يُقلى الثوم والزنجبيل المهروس والبصل والطماطم والتوابل والكاجو والطماطم المقشرة، ويُضاف إليها الماء، ثم تترك على نار هادئة لمدة تتراوح من 20-30 دقيقة، ثم نضيف قصوري ميثي والسكر والملح، ثم نخلط الصلصة ونصفيها للحصول على مزيج سلس بدون تكتلات.
وفي وعاء نسخن الزبدة في مقلاة كبيرة، ثم نأخذ الدجاج من التتبيلة، ونضعها على الزبدة ونضيف مسحوق الفلفل الحار والقرفة ونطهى المكونات، ونضع القليل من الكريمة لجعل مذاقها دسماً أكثر.