تنقع قطع اللحم البقري مع البصل البني ونصف كمية عشبة الليمون المفرومة ومسحوق الثوم والفلفل والتوابل ومسحوق الدجاج لمدة ساعة، ثم يسخن الزيت ويشوح فيه البصل الأحمر، ثم تضاف الكمية المتبقية من عشبة الليمون المفرومة ومعجون الطماطم، ويتم التحريك حتى تمتزج المكونات.
يضاف اللحم إلى المزيج السابق وتحرك حتى تنضج من الخارج، ثم يضاف مرق الدجاج ويترك المزيج حتى الغليان، ويوضع بعدها على نار هادئة لمدة ساعتين.
تضاف البطاطا الحلوة ومكعبات الجزر وتطهى لمدة 30 دقيقة إضافية، ثم يضاف الفلفل الأحمر وصلصة السمك والسكر، وتقدم مع الخبز الفرنسي.