تشوح أنصاف البصل الأحمر حتى يغمق لونها ويضاف لها مرق الدجاج ثم يضاف إليه لحم السلطعون والجمبري والجزر المقطع، وتطهى المكونات على نار هادئة لمدة خمس دقائق.
يضاف فطر شيتاكي وإينوكي المقطع وحبوب الذرة الحلوة وتطهى لمدة خمس دقائق إضافية، ثم يمزج دقيق الذرة مع 30 مل من مياه الشرب في وعاء صغير حتى يذوب الدقيق تماماً، ثم يضاف إلى المرق، ويحرك حتى يتجانس وتزيد سماكته.
بعدها يضاف صفار البيض ويحرك جيداً، وفي النهاية تضاف جميع التوابل المتبقية وتحرك مع المزيج حتى تذوب وتقدم الشوربة مع أوراق الكزبرة الطازجة.