الطبقة الأولى: بسكويت دايجستيف 300 جرام نطحنه طحن ناعم ونفركه مع أصبح زبدة ونرصه بالصينية قاعها متحرك.
الطبقة الثانية: على النار أربع أكواب حليب سائل ونص كوب كاكاو بودرة وظرفين كريم كراميل و100 جرام شوكولاتة جالكسي أو أي نوع... «شوفو الحبة كم جرام مكتوب عليها وشوفوا كم حبة تحتاجون» نحركهم على النار حتى يغلي الخليط أول ما يغلي نطفي عليه. نحط بالخلاط 12 قطعة أوريو ونحط فوقه الخليط ونطحنهم سوا ونصبهم فوق البسكويت وندخلهم الثلاجة 3 ساعات. وبعدما يبدر ويجمد تماماً نطلعه ونزينه بالفراولة وقطع الكاكاو.