وفي صينية خبز قسمي البافلوفا إلى 4 قطع وضعيها في الفرن واخبزيها.
تحضير خليط التوت:
في إناء نضع السكر والبيض الكامل وصفار البيض ونشا الذرة وتترك حتى 100 درجة مئوية مع الخلط طوال الوقت بسرعة متوسطة.
بعد ذلك تضاف الزبدة والجيلاتين المنقوع في الماء مسبقاً، ثم يضاف هريس التوت وعصير الليمون ويخلط المزيج مرة أخرى، ثم يسكب في وعاء ويترك حتى اليوم التالي.
ولتحضير خلطة الزبادي اليوناني وكريمة الخفق يتم خفقهما معاً بسرعة متوسطة حتى يصبح القوام طري وتنقل إلى كيس التزيين.
لتزيين البافلوفا على حامل الكيك، قومي بعمل ثقب صغير في الجزء العلوي ويصب التوت، وتغطى بكريمة الزبادي اليونانية وتزين البافلوفا بمزيج من التوت الأحمر، وتوت العليق، والتوت الأزرق، والتوت الأسود للزينة.