المقادير:
- 500 جرام فيليه ماهي ماهي (سمك اللمبوكة)
- 300 جرام أفوكادو
- 100 جرام مكعبات مانجو
- 100 جرام مكعبات بصل
- 100 جرام مكعبات طماطم
- 100 ملل من زيت جوز الهند
- 20 جرام كزبرة
- عصير الليمون
- زيت الزيتون
- ملح وفلفل حسب الرغبة
التحضير:
- ينظف فيليه السمك ويقلى في الزيت ثم يقطع البصل الأبيض والطماطم والأفوكادو والمانجو على شكل مكعبات صغيرة.
- تخلط جميع المكونات وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل وزيت الزيتون والكزبرة المفرومة.