08 أبريل 2023

لحم البقر أنتيكوتشو.. من الشيف سيزار بارتولني

محررة في مجلة كل الأسرة

لحم البقر أنتيكوتشو.. من الشيف سيزار بارتولني

المقادير:

  • 160 جرام لحم تندرلوين (لحم بقر فيليه)
  • 150 جراماً من معجون الفلفل الحار
  • جرامان من الثوم المهروس
  • 10 جرامات من الكمون
  • 5 جرامات من الفلفل الأسود
  • 5 جرامات أوريجانو
  • 5 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
  • 50 جراماً من الخردل
  • 100 ملل من زيت الذرة
  • 20 جرام عسل
  • ملح حسب الرغبة
  • 20 جرام بصل أبيض مقرمش
  • 15 جرام كزبرة مفرومة

التحضير:

  • يقطع اللحم إلى مكعبات، ثم تخلط جميع المكونات ما عدا الكزبرة والبصل المقمرش، ثم ينقع اللحم في التتبيلة ويوضع جانباً.
  • بعد ذلك نستخدم الأسياخ المبللة لشوي اللحم، وبمجرد النضج يوضع عليها الكزبرة وترش بالبصل المقرمش، ثم تقدم.