![لحم البقر أنتيكوتشو.. من الشيف سيزار بارتولني](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/april/body_k2533_0.ashx?la=ar&hash=71844FB371F04E4F1873BC53771385E3)
المقادير:
- 160 جرام لحم تندرلوين (لحم بقر فيليه)
- 150 جراماً من معجون الفلفل الحار
- جرامان من الثوم المهروس
- 10 جرامات من الكمون
- 5 جرامات من الفلفل الأسود
- 5 جرامات أوريجانو
- 5 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- 50 جراماً من الخردل
- 100 ملل من زيت الذرة
- 20 جرام عسل
- ملح حسب الرغبة
- 20 جرام بصل أبيض مقرمش
- 15 جرام كزبرة مفرومة
التحضير:
- يقطع اللحم إلى مكعبات، ثم تخلط جميع المكونات ما عدا الكزبرة والبصل المقمرش، ثم ينقع اللحم في التتبيلة ويوضع جانباً.
- بعد ذلك نستخدم الأسياخ المبللة لشوي اللحم، وبمجرد النضج يوضع عليها الكزبرة وترش بالبصل المقرمش، ثم تقدم.