08 أبريل 2023

كارباتشيو الأناناس مع شراب جوز الهند.. من الشيف سيزار بارتولني

محررة في مجلة كل الأسرة

كارباتشيو الأناناس مع شراب جوز الهند.. من الشيف سيزار بارتولني

المقادير:

  • ثمرة أناناس كاملة
  • 500 جرام شراب جوز الهند
  • ثمرتا كيوي مقطعتان إلى مكعبات
  • 5 حبات من لب فاكهة باشن فروت
  • رقائق جوز الهند المحمصة
  • 100 جرام سكر
  • 100 ملل ماء

التحضير:

  • يتم شوي الجزء الخارجي من الأناناس، ثم يقطع إلى شرائح رقيقة متبلة بالشراب وترتب الشرائح في طبق التقديم وتزين بفاكهة باشن فروت ومكعبات الكيوي ورقائق جوز الهند المحمصة.
  • تقدم مغرقة بالماء المحلاة بالسكر وشراب جوز الهند.