لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
08 أبريل 2023
كارباتشيو الأناناس مع شراب جوز الهند.. من الشيف سيزار بارتولني
مروة محمد حسين
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
ثمرة أناناس كاملة
500 جرام شراب جوز الهند
ثمرتا كيوي مقطعتان إلى مكعبات
5 حبات من لب فاكهة باشن فروت
رقائق جوز الهند المحمصة
100 جرام سكر
100 ملل ماء
التحضير:
يتم شوي الجزء الخارجي من الأناناس، ثم يقطع إلى شرائح رقيقة متبلة بالشراب وترتب الشرائح في طبق التقديم وتزين بفاكهة باشن فروت ومكعبات الكيوي ورقائق جوز الهند المحمصة.
تقدم مغرقة بالماء المحلاة بالسكر وشراب جوز الهند.