المقادير:
مقادير صلصة خل الكرز:
- ملعقتان من خل العنب
- ملعقة عسل
- 1/1 ملعقة خردل
- رشة ورق زعتر مجفف
- 50 جراماً كراث
- زيت زيتون حسب الرغبة
- ملح وفلفل
- تضرب جميع المكونات بالخلاط الكهربائي لتصبح الصلصة جاهزة
مقادير السلطة:
- قطعة دجاج مسلوقة "يفضل الفخذة"
- 100 جرام خس
- 50 جراماً طماطم شيري
- حبة خيار
- خل البلسميك
- بعض حبوب الرمان للتزيين
التحضير:
- يوضع الخس والخيار والطماطم في وعاء بعد تقطيعها لقطع متوسطة الحجم.
- نضيف قطع الدجاج في الأعلى ثم صلصة خل الكرز مع القليل من خل البلسميك وتزين بحبوب الرمان.
* تصوير: السيد رمضان