المقادير:
- قطعة لحم ضأن بوزن 300 جرام
- زيت زيتون حسب الرغبة
- ملعقة طعام سمن
- حبة بصل
- معجون الثوم والزنجبيل (1 ملعقة بودرة الثوم + ا ملعقة بودرة الزنجبيل)
- 3 قطع من ورق الغار
- 5 حبات هيل
- عود قرفة
- حبتا ليمون جاف
- ملعقتا طعام معجون الطماطم
- 3 حبات جزر
- حبة بطاطس
- رشة من أوراق الكزبرة
التحضير:
- في قدر، يشوح لحم الضأن مع جميع المكونات ويترك 30 دقيقة لتأخذ نكهة التوابل.
- نضيف بعد ذلك الماء ونستمر بالطهي لمدة ساعة كاملة.
- بعد مضي 30 دقيقة من الطهي نضيف الخضار.
- بعد الاستواء نضع الخبز الإماراتي في وعاء ونضيف له الحساء مع الخضار ثم نزينه بأوراق الكزبرة.
* تصوير: السيد رمضان