![الكنافة .. من الشيف علي غريب](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/june/body_k4450_0.ashx?la=ar&hash=F9AF0578F5456F5E38DB0789DBE631DC)
المقادير:
- 150 جراماً من عجينة الكنافة الجاهزة
- سمن
- قطر(ملعقة سكر + ملعقة ماء)
- 150 جراماً هريس المانجو
- 50 جراماً جبنة فيلادلفيا
- رشة فستق حلبي
التحضير:
- يتم تحميص الكنافة بالسمن على درجة حرارة 160 لفترة تتراوح ما بين 10 إلى 12 دقيقة.
- نخلط الجبن مع المانجا الطازجة والزعفران ونغطيها بطبقة من الكنافة ثم نقطعها باستخدام قطاعة الطعام.
- نضيف شراب السكر على الوجه ونزينها بمسحوق الفستق.
* تصوير: السيد رمضان